Herbstübung 2015

Am Samstag den, 17.10.2015 fand wieder unsere alljährliche Herbstübung der freiwilligen Feuerwehr und des Ortsvereins Hausach des Deutschen Roten Kreuzes statt. Unter dem Motto "Feuerwehr im Wandel der Zeit!", zeigten wir ab 14 Uhr am Herrenhaus in der Hauptstraße 1 in Hausach, unterschiedliche Möglichkeiten der Menschenrettung und -versorgung. Nach Ende der Übung marschierten wir um ca 16.30Uhr auf der Hauptstraße, angeführt durch die Stadt und Feuerwehrkapelle, samt Fahrzeug-Koros zu Manöverkritik und Bratwurst Richutng Feuerwehrgerätehaus.

Eindrücke

• 01