FF Hausach hat zwei neue Gruppenführer

Der Kreis der Führungskräfte in der FF Hausach ist angewachsen. Vom 04.04.2016 – 15.04.2016 besuchten die Feuerwehrkameraden Adrian Stirm und Kevin Dietzig die Landesfeuerwehrschule in Bruchsaal und absolvierten den Gruppenführerlehrgang. Es macht uns besonders stolz, dass die zwei Kammeraden mit sehr guter Leistung abgeschlossen haben. Es freut uns, dass Kevin und Adrian sich nun GF der FF Hausach schimpfen dürfen.

Gruppenführer A. Stirm

Gruppenführer K Dietzig