Hochzeit von unserem Bürgermeister Wolfgang Herrmann

Anlässlich der Hochzeit unseres Bürgermeisters Wolfgang Herrmann wurden wir, die FFW Hausach, am Samstag den 09.03.2019 zum Sektempfang mit Spalierstehen eingeladen. Die Feuerwehr Hausach war mit der geschmückten DLK, sowie dem HLF und dem Brautauto LF 15 vor Ort. Wem die Ehre gebührt, so Stand die Feuerwehr am Standesamt in Hausach Spalier. Eine große Schar Aktive sowie Alterskammeraden gratulierten dem Brautpaar.

Die ganze Feuerwehr Hausach wünscht dem Brautpaar alles Gute und viel Glück für die gemeinsame Zukunft.