Motorsägenkurs / Sägen im Korb

Am vergangenen Freitag & Samstag war es wieder soweit, die Freiwillige Feuerwehr Hausach bildete, in Zusammenarbeit mit der mobilen Motorsägenschule, 17 Kameraden im Umgang mit der Motorsäge aus.

In zwei Gruppen aufgeteilt wurden unter anderem die Basics, sowie das Sägen im Korb der Drehleiter geschult. Freitagabend wurde der Theorieunterricht vollbracht & Samstag durften die Kameraden dann die Themen in die Praxis umsetzen.

Die Befugnis mit der Motorsäge zu arbeiten wurde jedem Teilnehmer mit Erfolg erteilt.

Glückwunsch an die Kameraden.