Leistungsabzeichen "Silber" in Kippenheim

Unsere Leistungsabzeichengruppe unter der Führung von Kevin Dietzig, nahm am 11.05.2019 am Leistungsabzeichen des Feuerwehrverbandes Baden-Württemberg teil. Schon ein paar Monate vorher fing die Gruppe  mit dem Übungsdienst an. Zwei bis dreimal die Woche hieß es dann für die Gruppe 2-3 Stunden proben, proben & nochmals proben.

Das Leistungsabzeichen "Silber" beinhaltet unter anderem die technische Hilfeleistung Verkehrsunfall sowie ein Löschangriff im Brandeinsatz. Die Gruppe um Kevin Dietzig hat das Leistungsabzeichen mit Bravur bestanden.

Die Feuerwehr Hausach gratuliert der gesamten Gruppe zum bestandenen Leistungsabzeichen "Silber" 2019.