Jugendfeuerwehr

Unter Leitung von Jugendwart Stefan Armbruster trifft sich die Jugendfeuerwehr wöchentlich, Montags um 19:00 Uhr, im Feuerwehr Gerätehaus.

Dort werden neben Feuerwehrtechnischen Proben wie z.B. Löschangriff oder Technischer Hilfeleistung auch Ausflüge gemacht wie z.B. ins Panoramabad oder zu Fußballturnieren anderer Jugendwehren.

Unterstützt wird Stefan Armbruster hierbei von seinem Vertreter Philipp Schmid und einer 8 köpfigen Gruppe von Jugendleitern.

Wer Lust hat ein Teil dieser jungen und lustigen Gruppe zu werden, darf gerne vorbeischauen. Die Feuerwehr Hausach freut sich auf jeden Neuzugang.

Jugendwehrleitung

Stefan Armbruster